CEO's Club expande fronteiras com lançamento de embaixada em Salvador
O aniversário é uma data especial. É quando reunimos amigos, familiares, pessoas que amamos para celebrar mais um ano de vida. E é pensando em deixar esse dia mais especial que a Mafalda Hermann, da Confeitaria Água na Boca, está em constante busca de aperfeiçoamento.
No mercado há 25 anos, a empresária e confeiteira é referência em bolos artísticos e temáticos, que além de lindos são deliciosos. Em 1998, inaugurou a confeitaria em Presidente Getúlio/SC, com o objetivo de vender bolos e doces com qualidade, e que “enchessem os olhos” dos clientes. ‘’Nosso doce sucesso é resultado da dedicação de nossos colaboradores’’, destaca Mafalda.
Com muita dedicação o estabelecimento cresceu, e hoje é referência na região. Recentemente Mafalda Hermann recebeu a premiação de Destaque do Ano de 2023, em Presidente Getúlio. “Semanalmente recebo muitos elogios e agradecimentos, dizendo que tornei a festa incrível. Como eu gosto de fazer isso. É muito prazeroso”, afirma Mafalda.
Além disso, na confeitaria há uma sala de cafés, que recebe muitos aniversários.
Com produtos de qualidade e feitos artesanalmente, a confeitaria está sempre cheia. Além dos bolos, outros produtos são destaque, como a rosca de polvilho e o pastel frito. “Nosso ingrediente principal é o amor”, garante.
"Meu maior tesouro está bem aqui, rodeado pelo amor dos meus três filhos“.
Mafalda com os filhos Eduardo, Lucca Murillo e Darla Caroline.
INFORMAÇÕES:
Instagram: @aguanabocapg
Facebook: Água na Boca Doces e Confeitaria
WhatsApp: 47 3352.2525 (pedidos)
Endereço: Rua Mirador, 287, Centro, Presidente Getúlio/SC