Rosewood São Paulo conquista a posição 24º na lista 2025 dos ‘The World’s 50 Best Hotels'
Fruta tem textura semelhante a proteína animal
Você deve estar se perguntando: Era só o que faltava! Depois da jaca substituir o frango da coxinha chegou a vez do caju ser uma opção à proteína animal. Em tempos de a carne ser o vilão da inflação e liderar a lista dos alimentos que mais subiu em 2019, buscar soluções que cabem no bolso sem perder o sabor, o aspecto e o prazer pela comida tornou-se um desafio. O Chef Melchior Neto apostou no caju, testou, provou e aprovou uma receita de moqueca e ensina o passo a passo deste preparo especial e adequado para dias quentes!
Moqueca de Caju
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
3 cajus
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola roxa
2 cabeças de alho
1 lata de tomate pelado picado
200 ml de leite de coco
1 colher de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite
Coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras, em seguida junte o alho até dourar. Coloque o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos. Coloque o leite de coco mexa bem. Acomode os files de Caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue a panela, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.
 
                     
                                     
                                     Revista Sucesso SA
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